
Program Ramadhan merupakan inisiatif program kebaikan, yang mengajak #OrangOrangBaik untuk mengambil bagian berbagi dan berlomba-lomba dalam kebaikan di bulan Ramadhan.
Salah satu program nya ialah Berbagi Menu Sahur dan Buka Puasa di bulan Ramadhan 2026 untuk anak anak santri tahfidz penghafal Quran dan warga dhuafa.

Pada Bulan Ramadhan, InsyaAllah pahala akan dilipat gandakan dan doa-doa akan dikabulkan.

Program di Ramadhan ini mengajak para #OrangOrangBaik untuk :

Nabi Shalallahu’alaihiwassalam bersabda: “Barangsiapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi no.807)
Mari sambut bulan Ramadhan penuh berkah yang memiliki sejuta kemuliaan di dalamnya, dengan menjemput keberkahan melalui kegiatan kebaikan untuk kita lakukan bersamaan.

Sudah waktunya kita gencarkan berburu pahala kebaikan. Apalagi di bulan Ramadhan, saat kita menjalani puasa selama kurang lebih 30 hari, artinya banyak sekali waktu untuk panen pahala.Tidak ada waktu yang lebih tepat untuk mempercepat dan memperbanyak kebaikan selain di Bulan Ramadhan.
Saatnya Berburu Pahala Di Bulan Penuh Berkah Dengan Cara:

Berapapun donasi yang #OrangOrangBaik berikan, semoga bisa menjadi wasilah datangnya setiap keberkahan untuk #OrangOrangBaik dan keluarga. Aamiin
Jazakumullah Khayran Katsiran
Salam,
Baitul Maal Hidayatullah
___
![]()
Belum ada Fundraiser