Di pelosok Pringapus, Kabupaten Semarang, berdiri bangunan masjid yang masih dalam proses pembangunan. Namanya Masjid Darul Mukhtar. Saat ini progresnya baru sekitar setengah jadi—dinding berdiri, tiang kokoh sudah terpasang, namun belum sempurna untuk digunakan beribadah.
Masjid yang dinantikan warga agar mereka memiliki tempat yang layak untuk shalat berjamaah, mengaji anak-anak ini terkendala keterbatasan biaya dan pembangunan pun berjalan lambat sehingga belum bisa segera dipakai.
Nah sahabat BMH sekalian, inilah kesempatan kita untuk ikut ambil bagian. Dengan sedekah yang kita titipkan, kita bantu percepat pembangunan masjid ini hingga benar-benar bisa dipakai warga untuk beribadah. InsyaAllah setiap sujud, setiap ayat Al-Qur’an yang dibaca, akan mengalirkan pahala jariyah bagi kita semua.
✨ Yuk, jadikan doa warga menjadi nyata. Bantu wujudkan Masjid Darul Mukhtar agar segera berdiri dan menjadi rumah Allah yang penuh keberkahan.
Alamat Masjid : Dusun Jatikurung, RT04 RW09, Kelurahan Jatirunggo, Kecamatan Pringapus, Kabupaten Semarang.
Gambar 1. Progress Masjid Hingga Hari Ini
Belum ada Fundraiser